有一种爱情低到尘埃

《有一种爱情低到尘埃》

两个寂寞的人,由暧昧衍生出爱情。初恋的创伤让她比谁都珍惜幸福,害怕失去,该干的不该干的差事她都为他干了,可他依然冷着一张俊脸对她指手画脚,欺榨压迫。

中国台湾网

低到尘埃里的爱情,分离是最后的结局

张爱玲曾说:爱上一个人,心会一直低,低到泥土里,在土里开出花来,如此卑微却又如此欣喜! 爱情是一种说不清道不明的感情,是每个女孩心底都想拥有的一份美好。

婚姻情感观

栗锦《到爱情为止》首发 张亚东力挺新作

搜狐娱乐讯 今日,栗锦新单曲《到爱情为止》正式首发,歌曲《到爱情为止》改编自申尔先生同名小说《到爱情为止》,歌曲唱出了一代代打拼的人们,当爱情遭遇到生存、...

搜狐

爱一个人低到尘埃里,你已经输了

小云不知道,放下尊严道歉,已经让自己再一次低到尘埃里,在这段感情中已经输了。...有一种爱叫:“救生圈爱情。” 拿小杨来说,他在落水时遇到了搭救自己的小云,...

杜若隐

为什么喜欢一个人,容易低到尘埃里?

其实,并不是因为你不够好,只是因为心理学的一种效应...爱情大部分时候都是脑部多巴胺分泌的产物,所以才让我们...在伴侣面前越是自卑,越是低到尘埃里,就越是放低...

青玖情感岳青老师