长下巴整形

女子整容失败致下巴长“脚后跟”

一个人漂不漂亮,取决于脸型及五官的形态,而下巴则影响着面部的轮廓,因为东方人面部缺乏立体感,所以很多人寄希望于下巴整形,以达到强化脸型轮廓。

中国青年网

下巴变长丈夫离婚 微整形三大风险

你知道吗?微整形风险大哦。据了解,一名女子整形导致了下巴变长,丈夫与其离婚。其实整形导致了下巴变长的事故常常发生,那么你知道微整形有哪些风险吗?

99健康网

南京有位女士做美容 注射后下巴像长了瘤

但杭州有位姑娘在注射整形后,她的下巴一直在不停生长,越来越大…… 这听起来是不是有点像恐怖片?其实南京鼓楼医院的专家也才遇见一位患者,她的下巴长得都像是...

新浪

抽脂猝死下巴长肉瘤 明星整容后遗症太恐怖!

老牌艳星邵音音为了保持美颜,她往下巴里注入硅胶,虽说后来取出来了,可整个下巴已经生满肉芽,脸部变形,现在下巴仍依然怪怪的。 【摘要】:整容,这是我们经常讨论的话题...

中国日报