河北涞源 地震

荣乌高速河北涞源至山西灵丘段通车

河北新闻网7月24日讯(通讯员张海洋、刘练 河北日报、河北新闻网记者赵建)今天12时,荣乌(荣成—乌海)高速公路河北涞源至山西灵丘段正式通车。这意味着,河北至山西...

河北新闻网

河北涞源:传播危险化学品运输安全知识

7月5日, 涞源县公安交警来到该县民爆公司,开展“危险化学品运输交通安全“除隐患、防风险’专项检査,并用直播的方式向广大网友介绍危化品运输的交通安全相关知识。

河北新闻网

河北涞源:依托丰富资源发展旅游

河北日报记者杜柏桦摄影报道 近年来, 涞源县依托丰富的山水资源, 大力实施旅游综合开发项目, 旅游业的发展促进县域经济增长。目前,全县开发了8个景区218个景点, ...

网易新闻

河北保定市涞源县(爆破)发生1.4级地震

  据中国地震台网正式测定,4月15日17时44分在河北保定市涞源县(爆破)发生1.4级地震,震源深度0千米,震中位于北纬39.16度,东经114.48度。

中国地震台网

河北涞源:依托丰富资源发展旅游

河北涞源:依托丰富资源发展旅游 2020-07-07 09:51:38 来源:河北新闻网 责编:路晶森 更多 2020年7月4日,游客雨后赏国家5A级旅游景区--白石山美景。河北日报...

国际在线