北大专升本

北京大学专升本还能继续报考吗?

北京大学作为一所国家首屈一指的重点大学,一直是广大考生心目中的圣地,也是很多专科生继续深造的首选。随着我国教育体制的不断改革,很多考生发来疑问:北京大学专升本...

中国教育在线

长春北京大学

学生正式被北京大学录取为网络教育的学生后,修业年限为2.5—5年。 学生在校期间须参加全国现代远程教育试点学校网络教育公共课统一考试(以下简称"网络教育统考"),考...

河北新闻网

北大 专升本通过率高吗?

北大 专升本通过率高吗?首先考生要知晓一点,就是北大清华不收专升本,因此也就没有北大 专升本通过率一说了,我们可以来了解一下其他院校专升本通过率。

中国教育在线

专升本清华北大可以考吗?

专升本清华北大可以考吗?北大清华是985院校,不组织专升本,所以没有专升本,但其附属成教学院有专升本。

中国教育在线

北京大学成考专升本录取分数线

北京大学成考专升本录取分数线2008年12月16日 10:34   来源:北京大学继续教育部 专业代号 专业名称 北京市分数线 北京大学分数线 27070 汉语言文学 180 181 27...

学信网

北大的专升本还在招生吗?

北大的专升本还在招生吗?很遗憾的告诉大家,北京大学专升本已经不能报考了,各位考生可以选择其他重点大学。

中国教育在线